Весёлые спамеры или продвигаем услуги не стандартно
Спамеры сегодня меня повеселили, подняли настроение. Подробнее под катом.
Процитирую письмо, которое пришло с адреса: iname@frichx.pp.ua. Можете смело заносить данный адрес в “чёрный список”. Итак цитата:
Здравствуйте админ ресурса www.objektivno.ru
Я, сотрудник iName.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты “Украина криминальная” (cripo.com.ua), заявляю Вам, как представителю сайта objektivno.ru, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен objektivno.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени objektivno.ru, на нашем сайте по адресу http://iname.ua/transfer.php и выполнить это Вы должны до 11 сентября 2010 года.
А также, если Вы не хотите чтобы на cripo.com.ua была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности администратора домена http://objektivno.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице http://iname.ua/hosting.php затем отошлите нам на моб.тел. +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена objektivno.ru, для удаления вышеупомянутой статьи с cripo.com.ua
На что же рассчитывают спамеры, рассылая подобные сообщения? Пытаются запугать пользователей, чтобы те переехали к ним. А может рассчитывают, что пользователи сочтут это отличным интересным и не стандартный предложением? Креативщики хуевы.
Удалять адреса сайтов в сообщении не стал. Не сочтите это рекламой. ))
_
Обратите внимание. Бесплатная компьютерная помощь будет полезной для Вас в том случае, если возникнут проблемы с компьютером и Вам не к кому обратиться. Активный форум по железу, программному обеспечению и проблема связанным с ним Вы сможете найти, перейдя по указанной ссылке. А так же можете рассчитывать на помощь в устранении проблемы, вызванных вирусами и другими вредоносными программами.


Боян
даже не знаю кто на такое может повестись
Баян. Но мне впервые подобного рода спам приходит.